Кабельные барабаны 0951 - Шинопроводы

Шинопровод
Перейти к контенту

Кабельные барабаны 0951

Продукция > AKAPP-STEMMANN > Кабельные барабаны
Кабельные барабаны AKAPP-STEMMANN 0951

Кабельные барабаны фирмы AKAPP - идеальная система для автоматической намотки кабеля для подвижного оборудования как внутри помещений, так и на открытом воздухе. Уникальная конструкция барабана специально разработана, чтобы максимизировать:
• безопасность: как электрическую, так и механическую;
• удобство: простая установка и обслуживание;
• надежность: элементы барабана изготовлены из высококачественных материалов.
Дополнительная информация:
• Макс. наматываемая длина кабеля 15 м (ø16 мм/0,37 кг/м, напр. 5x2,5 мм² H07RNF)
• Стандартно 4, 5, 8 или 12 токосъемных колец
• Большая соединительная коробка для быстрого и безопасного монтажа кабеля
• Мощность токосъемника до 30 A/ 600 В
• Степень защиты в соответствии с NEMA 4
Преимущества кабельных барабанов 0951
Пружинный привод: пружина барабана изготовлена из высококачественного пружинного вида стали. Это гарантирует оптимальную надежность и долговечность. Кроме этого пружина размещается в металлической кассете, благодаря чему ее замена производится очень быстро, безопасно и легко.
Кольцевой токосъемник: контактные кольца изготовлены из высококачественной меди. Угольные щетки имеют большую поверхность, обеспечивающую идеальный контакт с контактными кольцами. Каждая щетка устанавливается в изоляционном пластиковом корпусе. Благодаря такой модульной конструкции возможна легкая замена контактных колец и расширение системы.
Укладка кабеля: Благодаря направляющей кабеля с направляющими роликами предотвращается деформация кабеля, что увеличивает срок его службы. Основные преимущества:
• Многочисленные вариации установки по макс. дуге;
• Легкое и быстрое позиционирование направляющей;
• Оптимальное расположение относительно кабельного барабана;
• Гладкие и вытянутые направляющие ролики, предотвращающие скручивание кабеля.
Блокировка: это приспособление используется в ситуациях, когда требуется блокировка пружинного привода, напр. при ручном режиме работы. Позиция ‘блокировка’ невозможна при полной размотке барабана.
Конструкция: Корпус барабана изготовлен из обработанного алюминия с антикоррозийным покрытием из полиэстера ярко-желтого цвета. Оптимальный дизайн с минимальным числом составляющих ограничивает расходы на обслуживание.
Габаритные размеры кабельных барабанов 0951
Инструкции по монтажу кабельных барабанов 0951
Ось барабана катушки должна монтироваться горизонтально. Ось барабана должна быть также установлена перпендикулярно к направлению намотки кабеля. Таким образом, при намотке кабеля фланец катушки остается свободным.
Направляющие ролики способствуют движению кабеля к центру барабана катушки. Исключается использование направляющей в качестве валика или шкива.
Позиция направляющей с направляющими роликами должна соответствовать направлению намотки кабеля. Его настройка осуществляется легко и просто.
Пружины кабельного барабана должны иметь некоторое начальное количество витков, чтобы в свободном состоянии иметь определенную силу тяги: начальное натяжение.
Это необходимо для надежности работы системы и оптимальной долговечности пружины. Число витков зависит от характеристик кабеля.
Телефон: +7(499) 322-93-90
Почта: info@trollenyi-shinoprovod.ru
Поставка шинопроводов, токопроводов, топоподводов и шин оптом и в розницу звоните!
Назад к содержимому